企业旺旺
泰安
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >泰安企业旺旺 >最新资讯>泰安建筑建材

泰安防火土工布店铺

  • 公司:泰安林源工程材料有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:刘振强
  • 发布时间:2019-10-24 06:21:17
  • 所在地:泰安
  • 标题:泰安防火土工布店铺
  • 来源: 泰安最新资讯 >泰安原材料 >泰安建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
nFXPiasLCV3欢迎前来泰安企业旺旺了解泰安林源工程材料有限公司发布的泰安防火土工布店铺价格,泰安防火土工布店铺厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!







 每延米纵横向拉伸屈服力能达到20-150KN,经交通、铁道、水利三部产品质量监督检验中心检验。钢塑格栅的屈服伸长率≤3%。本品采用熔注式连接纵横筋带构成格网,其结点强度高。焊接格网结点抗剪强度≥1.5Mpa,结点厚度≥5mm,格栅结点极限剥离力≥400N。塑料外壳是保护高强钢丝的材料,也是塑料格网受力材料,它具有耐酸、碱、盐腐蚀的化学特性,经科学配方具有抗老化、抗氧化的性能,适用于各类永久性工程,使用寿命可达百年以上。格网网状熔注凸结点结构,增强格网与岩土的嵌锁咬合作用,能约束土体的侧向位移,增强地基承载力,减少土体的整体沉降和改善土体的不均匀沉降,增强基础的整体性能,且能防止面层开裂。通过若干工程实例证明。用这种材料的加筋土工程与传统方式构筑的同类工程相比,可节省造价10%-50%。格网的铺设、定位极其简单、容易平整。幅宽2m-4m,接头少,可穿梭连接,施工期短。
本次抽查依据《短纤针刺非织造土工布》GB/T、《长丝纺粘针刺非织造土工布》GB/T、《长丝机织土工布》GB/T、《裂膜丝机织土工布》GB/T、《塑料土工格栅》GB/T、《塑料扁丝编织土工布》GB/T、《聚乙烯土工膜》GB/T、《非织造复合土工膜》GB/T和经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,土工布,对土工合成材料产品的2%伸长率时的拉伸强度、5%伸长率时的拉伸强度、CBR顶破强力、剥离强度、标称伸长率、标准强度对应伸长率、尺寸稳定性、垂直渗透系数、单位面积质量偏差、等效孔径、顶破强力、断裂强力、断裂伸长率、厚度、经纬向断裂伸长率、经纬向撕破强力、经向断裂强度、经向断裂强力、拉伸强度、耐静水压、水蒸气渗透系数、炭黑含量、梯形撕破强力(纵向)、纬向断裂强度、纬向断裂强力、直角撕裂强度、纵横向标准强度对应伸长率、纵横向断裂强度、纵横向撕破强力等29个项目进行了检验。
具有较好的耐久性。具有排水功能加筋材料可消减土体内的孔压,提高材料与周围上之间界面摩阻力。土工格栅的排水作用可提高土体的抗剪强度。土工格栅是一种主要的土工合成材料,与其他土工合成材料相比,它具有独特的性能与。常用作加筋土结构的筋材或复合材料的筋材等。土工格栅分为塑料土工格栅、钢塑土工格栅、玻璃纤维土工格栅和聚酯经编涤纶土工格栅四大类。格栅是用聚丙烯、聚氯乙烯等高分子聚合物经热塑或模压而成的二维网格状或具有一定高度的三维立体网格屏栅,当作为土木工程使用时,称为土工格栅。土工格栅往往用在加筋挡土墙上,加筋挡土墙属于柔性结构,这种结构可以适应地基因为各种压力原因引起的变形,它比传统的刚性结构在不良路基的处理上优势更强。
玻纤土工格栅的施工技术要求:基础面清洁,根据施工图,开挖边坡(设计坡度1:2),浮土边坡表面和运河基础去除,表面粗糙度不超过5厘米,表面应湿润,无碎片验收后,下一步是建立一个监督工程师。为了确保斜坡的稳定性并确保机械操作的安全性,应考虑宽度为90厘米的水平填充。
在填充每层之前,铺设填充材料的铺路材料(加上额外宽度),然后用石灰线标记。 运河土壤被液压破碎机破碎,土壤颗粒大小不超过5cm,破碎后的土壤根据设计要求的含水量进行调整,土壤被运输到施工现场铲斗或挖掘机。
网格放置在玻璃纤维网格上,网格材料放置在处理层的底部。网格的底端和尾部的自由端使用Φ6mm的U形杆固定到斜面和地面或填充层。土工格栅的垂直轴应垂直于的轴。膨胀的土壤铺成了泥土。在固定之前,网格的自由端是紧张的梁拉。填充方法用于填充紧固格栅上的格栅并使推土机变平。垃圾场的厚度为32到33厘米。车辆和建筑机械不能直接压碎格栅以避免格栅的损坏和松动。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话