企业旺旺
泰安
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >泰安企业旺旺 >最新资讯>建筑建材

泰安国标;高密度聚乙烯缠绕B管(克拉管)专业排污

  • 公司:腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:王经理
  • 发布时间:2019-10-14 15:06:54
  • 所在地:泰安
  • 标题:泰安国标;高密度聚乙烯缠绕B管(克拉管)专业排污
  • 来源: 求购信息 >原材料 >建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
aHPxFnUdKS1news:泰安国标;高密度聚乙烯缠绕B管(克拉管)专业排污是由泰安腾达汇泰塑胶制品有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,我们的联系人:王经理,地址:泰安昝岗工业区.







性能特点:1、.环刚度高:经测试和工程使用,环刚度大于SNB,高可达SN16,是普通塑料管无法比拟的。2.、耐腐蚀性好:HDPE耐蚀非常好,经防腐处理的异形钢完全埋于HDPE内,管道寿命达到50年以上。3.、不渗漏:结构先进,板带与板之间采取先进的电压熔接,接缝均匀牢固。
  管道壁厚均匀一致,性能一致:由于管壁厚度均匀一致(非波纹状),不存在薄弱环节,因此,管壁厚性能一致。5、安装方便:由于内外壁双平的结构,管与管,管与检查并之间采取承插连接,安装方便,安装速度快。6、运输费用低:设备搬运到工程现场附近,大大降低运输费用。
  
  
因引进,所以在国内俗称这种管为克拉管。这种管道在的正式名字是:高密度聚结构壁热态缠绕管,国家标准为GB/T19472.2-2004B型结构壁管。口径从DN300-DN4000,管材重量轻,整体柔性好,是目前埋地排污排水的主要管材。
  HDPE克拉管用途1、市政给排水:目前高密度聚(HDPE)缠绕增强管的内压可达12kg/cm2,是替换城市原有的排水铸铁管、水泥管的理想管材;用于市政地下排水、排污、雨水收集、输水、通风等;用于将液体和气体物质排放到河流或者海中。
  
装置时,抬管道两头传给槽底施工人员。明开槽,槽深大于3m或管径大于400mm管道,下管时可用非金属绳子溜管,用仪复核后再稳管。装置接口时应先确认橡胶圈安放方位及插口深度,将承口内壁整理干净后涂改润滑剂。关于管道带承插口的,插口刺进方向通常与水流方向共同,由低向高顺次装置。
  插口刺进时,(公称直径<400mm=可用人力在管端部设置木档板,用撬棍将被装置的管材沿着对准的轴线缓缓刺进承口内,逐步装置。关于大口径的(公称直径>400mm)的管道可用缆绳绑缚管材,再用两个紧绳器(或葫芦)等东西于管道两边对称均匀拉紧装置。
 水被直接加热,炉气与水离隔,即便外管被腐蚀,也不会呈现炉气与水串流;因为选用水平径向偏疼双壁波纹管作为传热元件,并在夹套管外侧选用高频焊螺旋翅片来强化传热,因此整套设备传热效率高,设备紧凑,占有空间较小。
  其结构特色为:热量由炉气传输到水,由水平径向偏疼双壁波纹管元件完结。承插式接口密封橡胶圈选用氯丁橡胶制成,邵氏硬度为45-55MPa,由管道生产厂按规范配套供给。管材要求外观共同,内壁润滑,管身不得有裂缝,管口不得有破损、裂口、变形等缺点。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话